пятница, 4 июля 2014 г.

Сознание Сердца - новое сознание нашего времени

Сознание Сердца - новое сознание нашего времени
Некоторые из нас думают, что мы живём в очень беспокойные времена, наполненные неопределённостью, бесконечными вызовами, требующими немалого напряжения сил. И старое сознание с лёгкостью готово согласиться с этим, напоминая нам французское "c'est la vie!". Не многие усомнятся: «А на самом ли деле это так?!" И в очередной раз останутся в плену... убеждений из прошлого.

А ведь всегда есть шанс позволить себе задаться вопросом: "Что если такая динамика нашего времени - это приглашение каждому из нас пробудиться  и стать осознанным? Что если это приглашение переместить жизнь на более высокий уровень сознания, Сознания Сердца?"

И... увидеть, расслышать и ощутить, что это кажущееся "беспокойным" время содержит в себе довольно явный призыв выяснить, что такое ум, прекратить так самозабвенно полагаться на него и довериться Сердцу. Не физическому органу, а тому интуитивному, внутреннему Сердцу, которому можно полностью доверять, которое вечно, которое никогда не подведёт вас. И не просто довериться, а капитулировать перед ним. Чтобы познать радость и удовлетворённость в своей жизни. Жизни, исходящей из Сердца, которое связано с тем, кто вы есть, и вашим Источником.

Это новое сознание помогает нам посмотреть на привычный для нас мир и весь калейдоскоп личных проблем в нём совершенно другими глазами. Чем определяется, например, богатство и изобилие в привычном для нас сознании прошлого века? Наличием денег, недвижимого имущества, драгоценных металлов, земли, положением в обществе, связями. Однако, богатство и изобилие в новом понимании - это наслаждение тем, "кто я есть в моей жизни". Это качество ваших отношений и любви в вашем Сердце. Это личный рост и удовлетворённость. Это вклад в развитие и счастье других. Это ответ на вопрос: «Чем я могу быть полезен?"

Реальное богатство и изобилие сегодня в постижении своей подлинной сущности и жизни в полном соответствии с ней, в восторге осуществления своей личной миссии. Да, на перекрёстках судьбы, в критические времена часто бывает не по себе. Но в действительности, таким способом нам ещё и ещё раз даётся выбор - продолжать участвовать в сценариях, подготовленными нам другими людьми или начать использовать расширение сознания, его возможности, чтобы оно с лёгкостью проявлялось в вашей жизни благосостоянием, любовью, здоровьем, внутренней уверенностью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий