четверг, 10 марта 2011 г.

Вы научили бы меня быть бедным?

За последнее время у меня собралась целая подборка откликов и писем, в которых иногда прямо, а иногда между строк, ставится вопрос о финансовой стороне жизни: богатстве, деньгах и плохих отношениях с ними.

Мне понятно, с чем сталкиваются люди. Порой обстоятельства могут оказывать очень сильное давление. Между тем, я также знаю и то, что в действительности человеку необходимо прилагать массу усилий, чтобы удерживать проблемы с финансами, материальным богатством на месте. И чтобы это стало ему очевидным, я всегда интересуюсь вот чем: если бы ему пришлось научить меня, как быть бедным (оставаться в нужде, сидеть без денег, жить впроголодь, список можете дополнить своими фразами или выражениями своих друзей, знакомых, родственников), то, что мне было бы необходимо делать?
Большинству взгляд с этой точки восприятия очень помогает. Они вдруг начинают понимать, что суть довлеющей над ними проблемы не в том, что они - жертва рока, обстоятельств, сглаза и т.п. Она в них самих, а точнее в образе их мыслей, в менталитете дефицита и что сам человек - это тот, в чьей власти это изменить.

Кто-то может сразу парировать: "Изменить!? Что на что?"

Я зря бы поднял эту тему и зря предлагал бы вам читать это, если бы не имел своего видения, каким образом человек может возвратить себе ту силу, которую он ранее использовал для удержания своей финансовой проблемы на месте, и направить её на построение своего личного богатства.

Знакомьтесь: я представляю вам необычный инструмент избавления себя от ложных взглядов на деньги и богатство, который сразу же "отрезвляет" и превращает сознание человека в естественный магнит денежного благосостояния - СТУПЕНИ к МЕНТАЛИТЕТУ БОГАТСТВА.

Комментариев нет:

Отправить комментарий